女優

女優〜1940年代生まれ

渚まゆみの現在は活動なし。子供は娘、夫は浜口庫之助&若い頃が美しい

女優1970年〜1980年代生まれ

瀧内公美に似てる芸能人は田中美佐子と榮倉奈々!かわいいと人気&老けてる説なぜ?

女優〜1940年代生まれ

香山美子は若い頃から美人!父親は吉本興業の役員&骨折4回で性格はドジ?

女優〜1940年代生まれ

風見章子に息子や夫の噂。若い頃の出演作&パラマウントベッドCMなど死去の間際まで活動

女優

タリキヨコは現在(2024)も活動中。結婚せず子供なし。お姉さんの理由&かわいいと評判

女優1950年〜1960年代生まれ

原田知世、離婚理由は公表せず。元旦那・エドツワキはイラストレーター&子供はいない

女優1950年〜1960年代生まれ

原田知世、結婚秒読みと噂の過去も現在(2024)独身。彼氏説の椎名桔平と再婚なし

女優〜1940年代生まれ

香山美子の息子は医者。孫の情報なし&夫・三条正人とは離婚していない

女優〜1940年代生まれ

大空眞弓の息子に逮捕歴、孫の情報なし。夫と離婚。現在(2024)は石垣島&若い頃の活躍

女優1950年〜1960年代生まれ

ジュディオング、夫との結婚。子供や娘の噂はデマ&離婚理由はすれ違い

女優1950年〜1960年代生まれ

ジュディオングは現在(2024)も活動中。若い頃の綺麗な姿&似てる日本人女性

女優〜1940年代生まれ

吉田日出子に夫や結婚歴はない。高橋克典や小日向文世と熱愛の噂&子供はいない

女優〜1940年代生まれ

江波杏子の若い頃が美人!母親は女優&父親は飲食業。似てる有名人まとめ

女優〜1940年代生まれ

吉田日出子、現在(2024)は病気で療養中。若い頃から個性的&母親は医師だった

女優1970年〜1980年代生まれ

石橋けい、現在(2024)も活動中。若い頃がかわいい&結婚した旦那も俳優

女優1970年〜1980年代生まれ

吉村涼は現在(2024)も俳優。再婚した夫は同級生。子供なし&離婚理由は価値観の違い

女優1970年〜1980年代生まれ

瀧内公美、昔住んでいた実家は富山。どんな人か考察&チェロ奏者の役

女優1970年〜1980年代生まれ

広瀬仁美、現在(2024)の活動。幼稚園での仕事。結婚して旦那あり&子供が5人の噂

女優1970年〜1980年代生まれ

瀧内公美に結婚歴や夫なし。彼氏や木下ほうかとの噂はデマ?現在(2024)結婚願望あり?

女優〜1940年代生まれ

江波杏子、夫も結婚歴もないが荻原健一と交際。子供はいない。家族がすごい?独身の理由

女優1990年〜2000年代生まれ

斉藤晶、現在(2024)は一般人。結婚相手はいない?水戸黄門の子役で話題

女優1950年〜1960年代生まれ

森山祐子の現在(2024)は引退?結婚の噂はあるが子供や夫の情報なし

女優1950年〜1960年代生まれ

山下裕子、結婚せず夫や子供なし?現在(2024)の活動&温泉へ行こう時代のエピソード

女優1970年〜1980年代生まれ

来栖あつこ、旦那と結婚したが子供なし。現在(2024)もタレント&濱松恵との裁判は決着